Skip to the content

Funktionelle Medizin – Immunologie- Ernährungsmedizin

Prof. Dr. Dr. med. Simone Kreth

Logo
Kokosjoghurt – pflanzliche Keto-Alternative für bewusste Ernährung

Kokosjoghurt

Read More
Frischer Blumenkohl auf Holzuntergrund – vielseitiges Low-Carb-Gemüse und beliebte Zutat in der ketogenen Ernährung, kalorienarm und nährstoffreich.

Blumenkohl-Polenta

Read More
Kohlrabi auf Holzbrett für die ketogene Küche

Kohlrabi Risotto

Read More
Ketogene Falafeln – Low-Carb-Genuss ohne Kichererbsen

Falafel

Read More
Halbierte Avocado mit Zitronensaft und grobem Meersalz – gesunder Snack, reich an guten Fetten, Vitaminen und perfekt für ketogenen-Ernährung.

Avocadomuffins

Read More
Goldbraune, ofenfrische ketogene Quiche mit Gemüse und Käse – Low-Carb-Alternative ohne Mehlboden, perfekt für Keto-Ernährung und glutenfrei.

Quiche oder Pizza-Grundlage

Read More
Cremiges Selleriepüree als Low-Carb-Beilage – feines Püree aus Knollensellerie mit Butter und Gewürzen, perfekt für die ketogene Ernährung.

Selleriepüree

Read More

Kontakt

Impressum

Datenschutz

Therapiekonzepte

Cookie Hinweis

© 2025 Prof. Dr. Dr. med. Simone Kreth - Website von hellmedia